Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 08.08.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 3.

Агентство Fitch повысило рейтинги Примсоцбанка

Агентство Fitch повысило рейтинги Примсоцбанка

Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ»), национальный долгосрочный рейтинг и рейтинг устойчивости Примсоцбанка.

Долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») повышен с уровня «B» до «B+», прогноз «Стабильный». Национальный долгосрочный рейтинг повышен с уровня «BВВ(rus)» до «А-(rus)», прогноз «Стабильный». Рейтинг устойчивости повышен с уровня «b» до «b+».

«Повышение долгосрочного РДЭ, национального рейтинга и рейтинга устойчивости Примсоцбанка отражает хорошую прибыльность банка на протяжении достаточно длительного периода времени, взвешенную политику управления кредитной организацией, приемлемое качество активов банка и внутренних стандартов андеррайтинга, ограниченность операций со связанными сторонами и комфортный запас ликвидности», - говорится в официальном сообщении агентства.

Помимо этого, Fitch Ratings отметило приемлемое качество активов Примсоцбанка.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ