на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 08.08.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Сергей Лымарь предложил новый подход к организации свадеб

Известный ведущий свадебных мероприятий Сергей Лымарь и его команда предложили новый комплексный подход к организации свадеб.

За восьмилетний опыт проведения мероприятий была разработан стандартный набор оснащения техническим оборудованием свадебного мероприятия на 40-80 человек и основными подрядчиками. До этого момента все работали разрозненно, предлагали свои услуги по отдельности. Ранее ведущий стоил 50000 рублей, работа DJ и музыкального оборудования стоила 30000 рублей, аренда светового оборудования под ключ - от 50000 рублей, аренда плазм стоила 40000 рублей. Итого 150 000 рублей. В анонсе специального предложения vipved.ru Сергей Лымарь предлагает объединить возможные затратные части и снизить их, тем самым снизив стоимость предложения. Теперь при единовременном заказе в одном месте можно получить услуги того же качества по следующим ценам: ведущий - 40000 рублей, работа DJ и аренда звукового оборудования - 20000 рублей, аренда светового оборудования под ключ (это 8 профессиональных рисующих голов, 6 прожекторов PAR, 4 led bar ) - 30000 рублей, аренда плазм 50' 2 штуки и 4 штуки - 10000 и 20000 рублей соответственно. Итого 100 000 или 110 000 рублей. Экономия молодоженов составляет от 50 000 рублей.

50000 рублей это 30 % от итоговой стоимости, большая сумма и большая скидка. Как удалось достичь такого результата? «Все просто, - комментирует Лымарь Сергей. - Теперь стандартный набор базируется и хранится в одном месте. Обслуживает его одна команда. Все это происходит под контролем ведущего Сергея Лымаря. Вот прозрачная схема экономии без каких-то ньюансов. В дальнейшем мы можем предлагать этот набор и для корпоративных клиентов. Так же в планах сделать дополнительные скидки на аренду в будние дни».

Сергей Лымарь с 2003 года проводит свадьбы и занимается организацией мероприятий. Основное направление его работы — свадьбы. Также он выступает в качестве ведущего на различных праздниках, юбилеях, корпоративных мероприятиях.

Посмотреть портфолио ведущего Сергея Лымаря, список услуг, клиентов, прайс-лист, узнать контактную информацию, ведущий на свадьбу, написать письмо ведущему можно на персональном сайте.

Ньюсмейкер: Ведущий Сергей Лымарь
Сайт: vipved.ru
Моб. тел.: +7 (916) 741-9-111
Тематические сайты: Производители товаров и услуг