на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Лечение рака в Германии с «Travel-Med»

Компания «Travel-Med» обеспечивает выгодные условия терапии и диагностики рака в Германии – стране с одним из самых высоких показателей уровня развития медицинских услуг.

Лечение онкологических заболеваний в немецких центрах – популярное направление для медицинского туризма среди российских пациентов. Этому есть несколько причин, главной из которых остается различие методик лечения рака в Германии от методик, используемых в других странах. Врачи-онкологи из Германии с особой тщательностью подходят к вопросам диагностики и поиску причин патологии, а в самих клиниках предпочтение отдается новейшим методам хирургической, химио- и лучевой терапии.

Высокое качество медицинских услуг в Германии во многом обусловлено ее юридической системой, которая обеспечивает строгий контроль качества медицины и быстрее выдает разрешения на использование новых технологий и препаратов. Совокупность данных мер позволяет добиться высокой эффективности лечения рака и результативность терапии на ранних сроках, и, как следствие, скорейшего восстановления здоровья.

«Германия по праву считается эталоном успешной борьбы с онкологией. Уровень лечебных технологий, которые используются немецкими специалистами, значительно превосходят возможности подобных медицинских учреждений из других стран Европы, Израиля и США. Для лечения раковых больных в Германии широко используются инновационные достижения химиотерапии, биотерапии, молекулярной генетики и генной инженерии», - комментирует менеджер.

Справка:

Ключевое направление работы «Travel-Med» - лечение в клиниках Германии. Компания предлагает комплекс услуг, связанных с поиском и подбором подходящих клиенту мед.учреждений, направлением необходимой документации, берет на себя решение вопросов по взаимодействию с медицинскими учреждениями и другое.

Контактная информация:

«Travel-Med». Юридическое название: Ruseu Business Consulting UG (haftungsbeschränkt)

Адрес: 30167, Германия, г. Ганновер, Енгельбостеллер Дамм 126.

Ньюсмейкер: Ruseu Business Consulting UG
Сайт: travel-med.ru
Телефон: +7 (985) 975-60-75, +49 (152) 130-48-391, +49 (511) 569-00-49, факс: +7 (495) 916-69-15
Скайп: Travel Med