на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 08:37 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Крупные страховые возмещения за угнанные автомобили - СО "Сургутнефтегаз"

Крупные страховые возмещения за угнанные автомобили - СО

Страховое общество «Сургутнефтегаз» выплатило крупные страховые возмещения владельцам угнанных автомобилей в Москве. Более 1,8 млн рублей выплачено за автомобиль Mercedes-Benz Sprinter 2011 года выпуска, который был похищен ночью со двора дома. Ущерб в размере 1,7 млн рублей возмещен за Nissan Murano 2011 года выпуска. В обоих случаях автомобили были застрахованы по рискам «ущерб» + «хищение».

Иркутский филиал компании возместил ущерб владельцу угнанного Toyota RAV4. Автомобиль 2010 года выпуска был похищен неустановленными лицами в вечернее время во дворе жилого дома в Иркутске. Выплата по договору страхования средств наземного транспорта составила 1 056 000 рублей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Москва