на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Портфель розничных кредитов Северо-Восточного банка России составил более 43,5 млрд. рублей

По состоянию на 01 августа т.г. портфель розничных кредитов Северо-Восточного банка Сбербанка России составил более 43,5 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он вырос более чем на 10,5 млрд. рублей.

Наибольшим спросом по-прежнему пользуются потребительские кредиты, их с начала года банком выдано на сумму более 9,2 млрд. рублей. Остаток срочной ссудной задолженности по ним составил свыше 25,7 млрд. рублей, превысив аналогичный показатель прошлого года более чем на 5 млрд. рублей.

Напомним, что в Северо-Восточном банке с 15 июля по 30 сентября 2013 г. включительно действует акция по снижению процентных ставок по потребительским кредитам.

В рамках акции по кредитным продуктам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» снижена нижняя граница диапазона процентных ставок в рублях:

 для клиентов, получающих заработную плату/пенсию на счета в Сбербанке, - на 2 п.п. (от 14,5%)

 для физических лиц – работников предприятий, прошедших аккредитацию, - на 3 п.п. (от 15,5%)

 для остальных клиентов - на 4 п.п. (от 15,5%).

Основными преимуществами потребительского кредитования в Сбербанке является отсутствие комиссий по кредиту, а также оперативное принятие решения о предоставлении кредита – до 2-х рабочих дней при предоставлении минимального пакета документов.

Потребительский кредит без обеспечения - выдается на любые цели. Сумма кредита составляет от 15 тысяч до 1,5 млн. рублей. Срок кредитования от 3 месяцев до 5 лет без залога и поручителей.

Потребительский кредит под поручительство физических лиц оформляется на любые цели, сумма кредита при этом может составлять от 15 тысяч до 3 млн. рублей, а срок кредитования от 3-х месяцев до 5 лет.

Комиссия за выдачу данных кредитов отсутствует, как и обеспечение по кредитам.

С подробной информацией о кредитных продуктах банка можно ознакомиться на официальном сайте банка, подразделениях банка и по телефону.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-5550
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы