на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

Vita Nuova увеличил скорость обслуживания клиентов в 2 раза в результате внедрения программы БИТ.УМЦ

Специалисты Первого БИТа завершили проект по отраслевой автоматизации компании Vita Nuova. При помощи программы «БИТ.Управление медицинским центром» была создана эффективная система менеджмента организации. Руководство отмечает, что качество отчетных документов повысилось на 100%, а скорость обслуживания посетителей увеличилась в 2 раза.

Vita Nuova – компания, оказывающая комплекс лечебно-оздоровительных услуг населению: легкая реабилитация и восстановление после травм, переломов и операций; лазерная косметология; ударно-волновая терапия.

В поисках действенного инструмента управления клиникой ее руководство обратилось в компанию Первый БИТ. Ее специалисты являются разработчиками специального решения для автоматизации управленческого учета в медицинских учреждениях и имеют большой опыт реализации подобных проектов.

Были определены цели проекта: создание эффективной системы управленческого учета в соответствии с отраслевыми особенностями фирмы и автоматизация ключевых бизнес-процессов.

Все работы были выполнены согласно установленному регламенту. Пользователи прошли обучение работе с системой.

В результате установки программы «БИТ.Управление медицинским центром» появились новые возможности в работе:

Удобное ведение клиентской базы. В едином регистре можно хранить контактную информацию о клиентах: начиная от адреса и фото и заканчивая историей посещений.

Складской учёт. Данные о поступление товаров, перемещении и списании расходных материалов, выполненных продажах можно отслеживать в онлайн режиме.

Автонапоминание о необходимости покупки материалов и детальный учёт минимальных остатков расходных материалов позволяет поддерживать актуальный ассортимент продукции. сроки годности также отслеживаются автоматически.

В программе удобно планировать рабочий график: действует система автоподбора времени и длительности посещения специалиста. Это облегчает контроль занятости оборудования и кабинетов, а также учет почасовой выработки персонала. Расчет заработной платы можно производить в зависимости от индивидуальной загруженности сотрудников.

Получение объективных отчетов о работе отдельных подразделений и компании в целом дает прекрасную основу для детального анализа рентабельности бизнеса, помогает в снижении издержек и поиске скрытых резервов.

Отраслевые решения Первого БИТа – Ваше конкурентное преимущество. Звоните, мы предложим выгодные условия и отличный сервис.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111