Новости. Опубликовано 08.08.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Минимаркет Лукоморье знает как угодить покупателям: автоматизация бизнес-процессов от 1С:Первого БИТа

Специалисты 1С:Первого БИТа реализовали проект по оптимизации работы продуктового минимаркета «Лукоморье». Автоматизация 2 рабочих мест (кассира и администратора) при помощи специализированных программ и электронного торгового оборудования позволила организовать в магазине эффективный торговый процесс и предложить покупателям сервис высокого качества. Бухгалтерская и налоговая отчетность формируются в «1С:Бухгалтерия 8».

ООО «Лукоморье» - минимаркет самообслуживания, предлагающий клиентам широкий перечень продуктовых товаров. Для реализации быстрого обслуживания покупателей и получения объективной оценки финансово-хозяйственной деятельности фирмы руководство решило автоматизировать ключевые торговые операции на начальном этапе становления фирмы.

Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они установили программы и торговое оборудование, проложили локальные сети, настроили учетную политику, провели обучение пользователей.

На рабочее место управляющего были установлены: специализированная программа для управления бизнес-процессами магазина и «1С:Бухгалтерия 8». При их помощи легко осуществлять контроль деятельности фирмы, формировать бухгалтерскую, налоговую, регламентированную отчетности.

При помощи сканера штрих-кода Symbol LS 1203 без подставки и принтера печати этикеток Zebra LP 2824 Plus легко производить идентификацию и отпуск товаров, проводить инвентаризацию. Данные мгновенно заносятся в систему управления. Это обеспечивает высокую скорость обслуживания покупателей, гарантирует точность учета операций.

Дополнительные удобства при покупке товаров создают весы с принтером этикеток CAS CL5000-Junior-15. Покупатели могут самостоятельно взвешивать нужный товар и, нажав одну кнопку получать ценник.

На кассе установлена POC-система «ForPOSt супермаркет 12», многоплоскостной сканер Metrologic MS7120 «Orbit» и весы для контроля взвешивания CAS AD-5 настольные.

Внедрив современные методы управления магазин смог предложить покупателям сервис высокого качества. Это положительно отражается на репутации компании и ее прибылях. Работа с лицензионными программами позволяет осуществлять деятельность в рамках правового поля РФ.

Услуги и сервисы от 1С:Первого БИТа – хороший и выгодный способ оптимизировать бизнес.Позвоните нашим специалистам прямо сейчас и выберите интересующую вас программу.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru