на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

«Перформия-Сибирь» учит новосибирских руководителей как привлекать эффективных сотрудников!

В Новосибирске прошел практический семинар для руководителей и собственников: «Как нанять хороших сотрудников или 10 шагов профессионального найма». Мероприятие длительностью в восемь часов состоялось 7 августа 2013 года.

Семинар направлен на то, что бы показать руководителям как правильно составлять объявления, что бы откликнулись те, кто им действительно нужен. На нем лектор затрагивал следующие аспекты: как снизить риски при найме или исключить их полностью; что такое заявка на вакансию, и как она составляется; что отпугивает и останавливает кандидатов. Данные знания позволят руководителям составить объявление таким образом, чтобы на него откликнулись эффективные люди, необходимые компании.

Каждый перерыв лектор не оставался без внимания, всегда находились участники, желающие задать дополнительные вопросы, спросить совета или просто пообщаться. Кто то просто слушал, что говорят другие, пил кофе или изучал раздаточный материал от «Перформии-Сибирь».

«На семинаре я не давал конкретных шаблонов объявлений, а помогал участникам разобраться в том, как правильно составлять объявления. Помогал понять, как привлечь того человека, который будет долго и продуктивно работать» - прокомментировал президент компании «Перформия-Сибирь» Михаил Баландин.

«Мне понравился семинар своей практичностью, многие вещи до которых я доходил годами и пользовался неосознанно, тут были сформулированы кратко и четко! Так же очень понятно, как я могу сразу использовать это на практике», - выразил свое конструктивное мнение президент клуба предпринимателей Kai-dzen — Владимир Валерьевич Макин.

А вот Альбина Юрьевна Сотникова, начальник отдела снабжения «ГлавЭнергоСнаб», осталась довольна не только содержанием, но и атмосферой семинара: «Я осталась довольна доступностью рассказа и проведением семинара. Примеры из жизни и собственной практики дали большее понимание. Разбавление шутками дало именно дружескую атмосферу! Спасибо!»

Организатором семинара выступила компания «Перформия-Сибирь».

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: www.performia-cis.ru
E-mail: partner-sib@performia-cis.ru
Телефон: (383) 285-15-14