на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 08.08.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Банк Расчетов и Сбережений вошел в топ-10 рейтинга по портфелю ценных бумаг среди банков России

Банк Расчетов и Сбережений занимает шестую строчку рейтинга по портфелю ценных бумаг относительно капитала Банка среди банков России. Отметим, рейтинг, составленный экспертами Банка, основан на официальной отчетности ЦБ РФ.

Игорь Дмитриев, заместитель председателя правления Банка Расчетов и Сбережений, отметил: «Практически все ценные бумаги, входящие в портфель кредитной организации, находятся в ломбардном списке Банка России, что помогает нам не только поддерживать высокий уровень ликвидности, но и обеспечивать сохранность имеющихся средств при максимально низких рисках и стабильной доходности».

Ньюсмейкер: Банк Расчетов и Сбережений — 14 публикаций
Сайт: www.bankrs.ru
E-mail: balan@bankrs.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа