Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 08.08.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

В ЖК «Поварово-Первый» скидки ко Дню Строителя

В 2013 году День Строителя приходится на 11 августа. В преддверии праздника агентство недвижимости «Азбука Жилья» совместно с застройщиком организовывает акцию на покупку жилья в ЖК «Поварово-Первый» Солнечногорского района.

Только с 8 по 12 августа трехкомнатные квартиры в корпусах 1 и 2 ЖК «Поварово-Первый» можно будет приобрести с дополнительной скидкой 1,5%.

В связи с плановым повышением цен на квартиры в строящемся жилом комплексе» сейчас уникальная возможность приобрести готовое жилье по выгодной цене. Дополнительную информацию о новой цене в период проведения акции и наличии свободных квартир ЖК «Поварово-Первый» можно узнать, обратившись к специалистам агентства «Азбука Жилья».

«Поварово-Первый» представляет собой комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

В ЖК «Поварово-Первый» скидки ко Дню Строителя.

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением