на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

А вы участвуете в ONS Norway 2013?

ONS Norway 2013 будет проходить в первый раз 19 -21 августа в г. Ставангере. Это мероприятие фонда ONS Foundation, ориентируется в частности на сектор поставок для норвежского континентального шельфа.

На первой ONS Norway соберутся представители всей отрасли для установления тесных контактов, ознакомления с профессиональными новшествами и получением информации о том, что произойдет в ближайшие несколько лет на норвежском континентальном шельфе.

• Новые технологии на выставке и высококачественные доклады на конференции

ONS Norway - это конференция и выставка. Выставка сфокусируется на поставках в отрасли, где участники будут представлять новые виды продукции, услуг и решений. Например, на стенде № 2330 в зале № B будет располагаться экспозиция крупнейшей нефтяной компании России ОАО «Лукойл» (60)

Высококачественная конференция для профессионалов будет охватывать такие темы, как подводные работы, бурение скважин, их обслуживание и модификации, доступ к финансам и международным возможностям. Операторы и крупнейшие держатели контрактов будут предлагать фьючерсные контракты и озвучивать свои потребности в новых технологиях.

• Социальные мероприятия и новые таланты

ONS Norway также будет предлагать общественные мероприятия, в том числе ONS Social Club, который будет открыт для всех на территории выставки в понедельник с 16.00 до 18.00. Простые закуски будут предлагаться на многих стендах и будет много музыки и развлечений.

ONS Norway также идеально подходит для недавних выпускников, которые ищут интересную работу, предлагая специальную зону Jobs & Education.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru