на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 08.08.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

EGAR Technology выполнила условия SLA по сопровождению интеграционного решения в банке «Траст»

Компания EGAR Technology подводит итоги консалтинга и полугодовой технической поддержки интеграционного решения и корпоративной сервисной шины, реализованных в банке «Траст».

Интеграционная шина банка «Траст» построена на основе линии продуктов Oracle SOA Suite и была передана компании EGAR Technology на поддержку в декабре 2012 года. В настоящее время ведется ее техническое сопровождение.

Интеграционная шина является важной частью ИТ-ландшафта банка, влияющей на надежность работы бизнес-приложений и, соответственно, на взаимоотношения кредитной организации с клиентами.

Директор Блока информационных технологий банка «Траст» Константин Феоктистов отмечает: «Команда EGAR Technology обладает необходимым опытом и компетенциями в области сопровождения интеграционных решений и одновременно в технологиях Oracle. Условия соглашения об уровне обслуживания банка были выполнены компанией в полной мере».

Алексей Матукин, руководитель Департамента системной интеграции EGAR Technology, дополняет: «Банк «Траст» – крупная финансовая организация, активно развивающая бизнес в сегменте банковского ритейла. Мы признательны руководству банка за возможность приложения нашего опыта и с готовностью смотрим на перспективы расширения нашего сотрудничества».

Интеграционные подразделения EGAR Technology предоставляют широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая их техническую поддержку, организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры заказчика.

О банке «Траст»

Банк «Траст» входит в число крупнейших банков России (по данным ЦБ РФ) и ведет свою историю с 1995 года.

Банк предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Приоритетным направлением бизнес-стратегии Траста является качественное развитие банковского ритейла. Траст имеет одну из самых масштабных региональных сетей: представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России, обслуживание клиентов осуществляется в 253 офисах от Калининграда до Владивостока.

Банк «Траст» является участником системы государственного страхования вкладов частных лиц, а также полноправным членом международных платежных ассоциаций Visa International и MasterCard International и одним из крупнейших в России эмитентом международных платежных карт.

Банк отличается успешной коммуникационной стратегией, в рамках которой реализуется эффективная рекламная кампания с участием голливудского актера Брюса Уиллиса.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи/ – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru
E-mail: public@egartech.com
Телефон: + 7 (495) 937-48-50