на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 4.

На заводах Coca-Cola Hellenic и «Мултон» состоится акция «День Донора»

12 августа 2013 г. на Московском заводе компании Coca-Cola Hellenic состоится очередная, ставшая уже традиционной, акция «День Донора» при участии специалистов ФГУЗ "Центр крови Федерального медико-биологического агентства" России и представителя администрации в лице заместителя главы управы района Ново-Переделкино И.Н. Ворониной. Компания в восьмой раз проводит данную акцию на своих заводах в Московском регионе.

Сотрудники Службы крови будут работать на территории завода с 9.00 до 12.00.

Второй этап состоится 19 августа на заводе «Мултон» в Щелково, входящего в Систему Coca-Cola.

«Одним из главных аспектов политики социальной ответственности является продвижение здорового образа жизни. Донация — это очень простая и безопасная процедура, тысячи доноров в течение всей жизни сдают кровь по 40 и более раз. Регулярное донорство означает постоянный контроль за состоянием своего здоровья и поддержание себя в хорошей спортивной форме, – комментирует акцию региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Москве, Татьяна Губина, – многие сотрудники Coca-Cola Hellenic сдают кровь на постоянной основе, ведь донорство – это исключительная возможность подарить свою кровь незнакомому человеку, который в ней нуждается. Очень радостно, что к нашей инициативе неравнодушна широкая общественность – представители СМИ и префектура ЗАО».

«Акция массовой сдачи крови – отличный пример хорошей традиции. Донорская кровь ежедневно спасает тысячи жизней и всегда нужна. Так сложилось, что о донорстве массово граждане вспоминают в основном в связи с трагическими событиями, поэтому подобные акции тем более важны, необходимо помнить, что кровь в больницах нужна всегда», - заявила заместитель главы управы района Ново-Переделкино И.Н. Воронина.

«Я знаю людей, которые уже десятилетиями сдают кровь и видят в этом свою миссию. Но и у них все начиналось не внезапно, не просто так, а с какой-то мысли, с какого-то желания, - высказал мнение Владимир Уйба, руководитель ФМБА, - Сдать кровь – это не вопрос свободного времени, это в каком-то смысле жертвенный акт, совершенный по зову совести и сердца, направленный на оказание помощи ближнему в деле спасения его жизни и здоровья.»

Подобные совместные акции корпоративного волонтёрства с каждым годом привлекают все больше и больше сотрудников компании. Зимой 2013 г. более 60 сотрудников только Московского завода приняли участие в акции «День Донора», что позволило передать суммарно около 40 л крови в ФГУЗ "Центр крови Федерального медико-биологического агентства".

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших, независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 581 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-ColaHellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
E-mail: Mariya.Levchenko@cchellenic.com
Телефон: 8 (495) 956-95-95 #1154