на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Мультиязычность в продуктах Urban Software

Компания Urban Software специализирующаяся на разработке программ для сенсорных киосков и платежных терминалов анонсировала поддержку мультиязычности в своих продуктах.

Руководство компании посчитало необходимым реализовать данный функционал:

«Достаточно часто приходится сталкиваться с задачами, требующими от наших систем мультиязычности, например, Urban CMS - универсальная информационная система для сенсорных киосков и терминалов, которая используется в музеях, гостиницах, медицинских центрах, на выставках и в прочих местах, требующих предоставления информации на различных языках. Urban Деньги – платежная система для терминалов, которая используется для автоматизации оплаты услуг в аэропортах, парках развлечений и пр. и так же должна поддерживать различные языки. Кроме того, мультиязычность нужна для выхода наших продуктов на международный рынок.”

Заявил генеральный директор компании Urban Software Дмитрий Ус.

В соответствии с политикой компании, появление нового функционала не повлияет на стоимость систем.

Ознакомиться с продуктами компании Urban Software и получить ссылки на их демо-версии можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Urban Software — 4 публикации
Сайт: urbansoftware.ru