на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 08.08.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 2017; сегодня: 1.

Группа компаний «Меридиан» поставила провода для МРСК Северного Кавказа

Группа компаний «Меридиан» осуществила поставку кабельно-проводниковой продукции для МРСК Северного Кавказа, а также для Кабардино-Балкарского, Карачаево-Черкесского, Северо-Осетинского филиалов компании и ОАО «Дагэнергосеть». Стоимость контракта составила около 22 млн рублей.

Провод марки АС различных сечений был выпущен на заводе «Балткабель». Особенностью проекта стало то, что производство и отгрузка продукции были осуществлены в максимально сжатые сроки, всего за три недели, но, несмотря на это провод был выполнен с соблюдением всех технологических норм и требований по качеству.

Данная поставка была осуществлена в рамках инвестиционной программы МРСК Северного Кавказа. Она позволит компании провести реновацию воздушных линий электропередачи и сократить износ основных фондов, что увеличит надежность эксплуатации сетей, а также обеспечит бесперебойное электроснабжение потребителей региона.

Справка:

Группа компаний «Меридиан» – один из лидеров на российском рынке в области строительства энергетических объектов «под ключ». Компания оказывает полный комплекс услуг от проектирования и строительства подстанций, кабельных и воздушных линий, до пусконаладочных и шеф-монтажных работ на электросетевых объектах в классе напряжения до 750 кВ.

Ньюсмейкер: ГК Меридиан — 74 публикации
Сайт: www.meridian-energy.ru