на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Льготные условия Банка «АгроПромКредит» для клиентов с положительной кредитной историей

Банк «АгроПромКредит» объявляет о льготных условиях для клиентов с положительной кредитной историей на потребительские кредиты, автокредиты и кредитные карты с льготным периодом.

Банк «АгроПромКредит» рассчитал и заранее одобрил лимиты кредитования для этой категории клиентов Банка по потребительскому кредиту без поручителей и залога «Для тебя. Большой», кредиту наличными с привлечением созаемщика «Семья», кредиту на приобретение нового отечественного или иностранного автомобиля «Автокредит», кредиту на поддержанную иномарку по программе «Автопробег», а также кредитную карту с льготным периодом кредитования по тарифному плану «Доверительный».

«Льготные условия для клиентов Банка с положительной кредитной историей – это очередной шаг Банка к повышению лояльности клиентов, - комментирует Павел Ильин, Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АгроПромКредит». Мы всегда стараемся отвечать клиентам взаимностью, благодарим их, что они выбрали наш Банк. Теперь наши клиенты, которые добросовестно выполняли свои обязательства перед Банком, могут воспользоваться льготными условиями кредитования. Им нужно только прийти в офис Банка с российским паспортом и заполнить анкету, и у них будет возможность получить по желанию или наличные, или кредитную карту, или автокредит без предоставления в Банк каких-либо дополнительных документов».

Воспользоваться специальным предложением и оформить кредит могут заемщики Банка «АгроПромКредит», которые имеют действующий или уже закрытый кредит или кредитную карту. Клиенту для получения кредита необходимо обратиться в ближайший офис Банка и заполнить заявку. Из документов при этом потребуются только российский паспорт.

Подробнее об этом и других специальных предложениях Банка можно узнать на сайте Банка или по телефону Call-центра.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)