на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 08.08.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Технологические новинки на выставке Lisderevmash’2013 в Киеве

С 24 по 27 сентября в Киеве в 12-й раз состоится международная выставка оборудования и технологий для деревообрабатывающей и мебельной промышленности Lisderevmash’ 2013. Демонстрация революционных разработок всемирно известных компаний стала неотъемлемым атрибутом выставки. В этом году на Lisderevmash посетители смогут увидеть новинки, которые были представлены на ведущих мировых выставках в Германии и Польше.

Компания Leuco , один из ведущих мировых производителей инструмента для деревообработки, представит революционную серию инструмента P-System, который используется для пиления, строгания и фрезерования материалов из дерева. Собственные разработки компании позволили создать совершенно новый метод обработки древесины – технологию пилинга. Уникальность фрезерных головок Leuco серии P-System заключается в расположении резца с осевым углом в 55о. Благодаря этой особенности, резец действует как лезвие бритвы, обеспечивая по-настоящему тянущий рез.

При обработке таких материалов, как мультиплекс, кожа и текстиль, а также фанера из тополя, фрезы P-System позволяют получить качество финального шлифования с первого раза без дополнительной обработки. А фугование шпонированных плит с P-System происходит без вырывов, независимо от того, насколько шпон выступает от края плиты.

Компания «Маркетлис», один из ведущих украинских поставщиков оборудования для деревообработки, в этом году готовит для демонстрации на своем стенде целый ряд актуальных новинок. Так, компания представит посетителям форматно-раскроечные станки производства немецкой компании Altendorf. В арсенале «Маркетлис» – 12 моделей станков этой немецкой марки, которые обеспечивают высокое качество порезки древесно-плитной продукции.

На стенде «Маркетлис» также можно будет увидеть кромкооблицовочное оборудование производства немецкой фирмы Brandt, которое применяется для обработки, как прямого края, так и криволинейных деталей.

Копания «Ройек-Львив», постоянный участник выставки Lisderevmash, презентует новинки:

- камеры термической модификации древесины 5 – 10 – 30 – 60 – 90 м3;

- промишленный фрезерно-шипорезный станок соединений на минишип FPL;

- многопильный рамный станок в исполнении для высокопродуктивного изготовления ламелей толщиной 6-10 мм.

Компания «Укрлеспромоптторг» будет демонстрировать известную немецкую марку Kleiberit. Линейка клеев Kleiberit включает широкий перечень продукции, которая может применяться для решения разных задач. Например, для строительства деревянных домов, несущих конструкций и склеивания элементов из массивной древесины применяются специально разработанные компанией Kleiberit клеи на основе полиуретана (ПУР) и поливинилацетата. В мебельной промышленности клеевые системы Kleiberit используются в процессе облицовки древесных плит шпоном и декоративными бумажными пленками, а клеи на основе ПВА-дисперсий применяются для холодного прессования и постформинга.

Новинки десятков других компаний, как украинских, так и иностранных, можно будет увидеть на 12-й международной выставке деревообработки Lisderevmash’2013. Выставка будет проходить с 24 по 27 сентября в 3-м павильоне Международного выставочного центра в Киеве.

Ньюсмейкер: Акко Интернешнл — 12 публикаций
Сайт: www.acco.ua