на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Такси Европа расширила горизонты бизнеса с Infinity Taxi

Компания Европа работает в Сергиевом Посаде как диспетчерская служба такси с 2009 года. За недолгую историю компания не только успешно состоялась на рынке транспортных перевозок, но и расширила свое поле деятельности.

Сегодня Европа - современная служба такси с выгодными тарифами и высококлассным сервисом. Зона охвата такси не только Сергиев Посад, но и Москва с Подмосковьем. К услугам клиентов всегда новые чистые автомобили, вежливые водители, корректные диспетчеры. Кроме того, каждый пассажир такси застрахован во время поездки.

“Когда Европа только вышла на рынок Сергиева Посада, никто и подумать не мог, что за такой короткий срок компания добьется таких успехов, - говорит Николай Морозов, директор службы Европа. - В 2009 году все начиналось “по-старинке” - заказы записывали в общую тетрадь, телефон разрывался от звонков, диспетчеры старались, как могли, но все работало медленно и не оперативно. Для того, чтобы остаться на рынке нужно было что-то менять. У нас были большие амбиции, наша компания не собиралась сдаваться. Мы приняли решение внедрить современную систему автоматизации для выхода на новый уровень работы”.

Перед руководителями компании встали задачи - повышение эффективности работы компании, контроль за работой диспетчеров и таксистов, сбор и анализ статистических данных, расширение и, как следствие, выход компании на новую ступень развития с помощью дополнительных услуг. Нужно было найти подходящую систему для автоматизации диспетчерской службы такси. Идеальное сочетание цены и качества нашли в продукте Infinity Taxi от компании ИнтелТелеком. Использование данной системы помогло воплотить все идеи в жизнь. Такси Европа стало стремительно развиваться.

За 4 года работы, компания Европа открыла собственную автомойку, автосервис, магазин автозапчастей. Появились такие услуги как: доставка товаров (от продуктов до цветов), грузовые перевозки, эвакуатор, аренда автомобиля на любой срок с водителем и без, сопровождение с охраной, заказ микроавтобусов, перевозка животных, заказ такси с креслом для детей, а также многое другое.

“По началу, мы удивлялись, как быстро решаются, казалось бы, сложные задачи, – комментирует Морозов. – Сначала возникали некоторые трудности с обучением персонала, так как система Infinity была в новинку. Но после того, как диспетчеры разобрались с интерфейсом программы, они по достоинству оценили все преимущества и широкий функционал. Для таксистов был непривычен тот факт, что с помощью Infinity, они всегда под наблюдением. А через пару недель они перестали испытывать из-за этого неудобство”.

После внедрения программного обеспечения Infinity Taxi, у водителей отпала необходимость постоянно находиться на связи с диспетчером, все заказы доступны в режиме on-line. Помимо этого, в новой программе используются такие функции как автодозвон, запись звонков, модули таксометра, GPS и СМС рассылка. Все это позволило Европе расширить свое поле деятельности и начать продвигать все новые услуги в компании.

“Можно сказать, что мы создали продукт, позволяющий с минимальными затратами повысить эффективность любого бизнеса. Мы рады поддерживать молодые компании и видеть, как с нашей помощью они добиваются успеха. С помощью друг друга мы достигаем того, что компании оказывают качественные услуги по разумным ценам, развиваются сами и приносят радость потребителям”- прокомментировал Максим Ромашин, руководитель департамента продаж ИнтелТелеком.

Сегодня Европа это не просто такси, а постоянно развивающаяся компания, с налаженной системой работы и большими планами на будущее. Infinity Taxi помогла компании добиться не только поставленных целей, но и выйти на новые горизонты развития.

Ньюсмейкер: ИнтелТелеком — 82 публикации
Сайт: www.inteltelecom.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг