Новости. Опубликовано 08.08.2013 12:51 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

В Чернигове открывается 6-й «Эко маркет»

31 августа ООО «Эко» открывает шестой супермаркет низких цен «Эко маркет» в Чернигове. Это будет уже 101-й магазин национальной сети в Украине.

Адрес нового магазина: Чернигов, пр-т Победы, 100.

Новый «Эко-маркет» в Чернигове занимает торговую площадь более 500 кв. м., а покупателей будет обслуживать 6 касс. Ассортимент нового супермаркета, несмотря на среднюю площадь, внушителен – он составит более 6 000 наименований товаров. Вниманию посетителей нового магазина будут представлена продукция отечественных и зарубежных торговых марок, товары «первой цены», а также продукция Сети под собственной торговой маркой «Эко марка». В новом магазине также будет работать отдел свежего мяса, гриль-цех и собственная пекарня.

Во время торжественного открытия нового «Эко-маркета» посетителей магазина ждут приятные сюрпризы. 31 августа первые 300 покупателей, совершившие покупку на сумму от 100 грн., гарантированно получат продуктовые наборы, а также примут участие в розыгрыше ценных призов.

Детей на праздничном открытии ожидают воздушные шары и конкурсы с призами. Специально среди младшего поколения будут разыграны 3 велосипеда.

«Команда ООО «Эко» рада тому, что в Чернигове открывается еще один магазин сети. Мы стремимся к тому, чтобы, в каждом районе города был собственный «Эко маркет» и доказывает это на деле, открывая уже 6-й супермаркет, – рассказывает региональный директор Сети «Эко маркет» Алла Ничипоренко. – Новый магазин удовлетворит потребности всех жителей этого района, а представленный ассортимент, цены и компактность позволят обслуживаться максимально быстро, что сэкономит значительно времени каждой семье», – подчеркнула Алла Ничипоренко.

Справка:

Сеть супермаркетов «Эко-маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 100 супермаркетов в 32 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «Эко маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала Forbes.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «Эко-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua
E-Mail: a.vereschak@dieslovo.com.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)