Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 08.08.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 2.

Сезон выпускных балов в «Маринс Парк Отеле»

Сезон выпускных балов в «Маринс Парк Отеле»

В июле завершился сезон выпускных балов. В качестве места празднования дня окончания школы или вуза более десяти общеобразовательных и высших учебных заведений Нижнего Новгорода выбрали ресторан Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель».

Ресторан Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель» стал центром праздничных мероприятий для выпускников школ № 5, 9, 121, 127, гимназии № 80, Нижегородской правовой академии и других средних и высших образовательных учреждений столицы Поволжья.

Как известно, выпускной бал – одно из самых важных событий в жизни любого человека, поэтому к месту его проведения предъявляются особые требования. К услугам гостей ресторана «Маринс Парк Отеля» – богатое меню, учитывающее разнообразные вкусовые пристрастия гостей, изысканно оформленный банкетный зал и внимательный персонал. Как отметили организаторы праздничных мероприятий и сами выпускники, немаловажную роль в выборе места сыграло и наличие у ресторана Отеля открытой веранды с захватывающим панорамным видом на город.


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде