Новости. Опубликовано 08.08.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Расчистка трасс линий электропередачи в «Тулэнерго» является приоритетным в подготовке к ОЗП

В ходе летней ремонтной кампании и подготовки энергооборудования к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2013-2014 года в Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях - производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжаются работы по расчистке трасс и расширению просек линий электропередачи напряжением 0,4-110 кВ от древесно-кустарниковой растительности.

Так, в 2013 году в рамках ремонтной кампании и инвестиционной программы филиала планируется расчистка и расширение просек на площади 1 194,6 га.

По данным на 30 июля 2013 года с начала текущего года проведена расчистка 379,8 га трасс высоковольтных линий 35-110 кВ и 369 га линий электропередачи 0,4-10 кВ.

В ходе расчистки трасс используется специальная техника и оборудование, что позволяет увеличить объемы работ и предупредить возможное возникновение технологических нарушений.

Следует отметить, что успешно проведенная летняя ремонтная кампания 2013 года является залогом бесперебойного электроснабжения потребителей, ее эффективная реализация направлена на повышение надежности работы тульского электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru