Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 08.08.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Сбербанк России развивает сотрудничество с ОПФР по Самарской области

Сбербанк продолжает развивать сотрудничество с Отделением Пенсионного Фонда РФ по Самарской области. В рамках данного сотрудничества на территориях Управлений Пенсионного фонда организованы рабочие места консультантов Сбербанка по работе с ПФР. Уже сейчас в более чем половине территориальных управлений Пенсионного Фонда жители могут воспользоваться целым спектром банковских услуг. К концу нынешнего года число точек присутствия Сбербанка достигнет двадцати пяти консультационных мест.

В консультационном пункте Сбербанка пенсионеры могут оформить заявление на открытие карты Маэстро Социальная. Кроме возможности перечислять на банковскую карту пенсию, владелец карты может получать скидки, расплачиваясь картой в магазинах и аптеках. По итогам семи месяцев нынешнего года в отделениях ПФР Самарской области консультанты Сбербанка оформили более 10 тысяч карт Маэстро Социальная.

«Сотрудничество с Пенсионным Фондом Самарской области очень перспективно, - рассказал управляющий Самарским отделением Константин Долонин, - мы даем пенсионерам возможность получать целый комплекс финансовых услуг. Консультанты грамотно разъясняют, как пенсионеры могут использовать свой статус для получения дополнительных финансовых возможностей, в том числе экономии своих доходов».

По словам заместителя управляющего Самарского отделения Сбербанка Татьяны Парсиевой, число владельцев банковских карт Маэстро Социальная в Самарской области стремительно растет. За год число держателей карт увеличилось на 72 тысячи, и на начало августа 2013г. составило более 320 тысяч.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Самарская область