на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 2.

Промо-акция программа "Миграционный Учет" на 3 месяца бесплатно

Промо-акция программа

ООО «Межрегиональный Коммуникационный Центр» сообщает о проведении акции для отелей и гостиниц России – «Сезон 2009: программа «Миграционный Учет» - на три месяца бесплатно!»

Программа «Миграционный Учет», которую компания разработала совместно с ФМС, будет предоставляться всем отелям и гостиницам по всем регионам России на три месяца бесплатно, по запросу служб бронирования. Для этого будет достаточно зайти на сайт нашей компании, и отправив запрос в произвольной форме по электронной почте, или позвонив по телефону, - в течение 1 дня Вы получите по электронной почте ключ для активации программы «Миграционный Учет».

Назначение программы:

Программа Миграционный учёт предназначена для ввода сведений о месте пребывания иностранных граждан, формирования и распечатки уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания,

а также передачи сведений, содержащихся в уведомлении, в территориальные подразделения ФМС России.

Основная область применения программы - в гостиницах и организациях оказывающих гостиничные услуги, у юридических лиц, принимающих у себя иностранных граждан, отделения почтовой связи, оказывающие услуги населению по заполнению уведомлений и другие организации, заполняющие данное уведомление.

C помощью нашей программы Вы сможете сами заполнять и распечатывать уведомления, и наиболее удобным для Вас образом отправлять курьером или по электронной почте в ФМС (благодаря программе ASBASE , разработанной нашей компанией специально для подразделений ФМС по всей России).

Ньюсмейкер: Межрегиональный Коммуникационный Центр
Сайт: www.m-k-c.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области