Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Project StudioCS Электрика: выход версии 8.0

Компания CSoft сообщает о выпуске разработчиком (CSoft Development) восьмой версии Project StudioCS Электрика –специализированного программного продукта для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Project StudioCS Электрика 8.0 осуществляет поддержку 32- и 64-битных версий Windows 7, Windows Vista, Windows 8, поддерживает AutoCAD 2010/2011/2012/2013/2014 (32 bit, 64 bit).

Перечислим лишь основные новшества, реализованные в версии 8.0:

• изменен дизайн главной панели инструментов;

• доработан и модифицирован функционал для расчета освещенности методом Ки. Добавлена возможность расстановки светильников с заданным шагом – например, с учетом размера потолочной плитки;

• реализован механизм автоматического создания контура помещения;

• добавлена функция закачки помещений из архитектурных подоснов, разработанных в программах СПДС GraphiCS и ArchiCAD;

• выбор и установка выносок теперь доступны непосредственно из контекстного меню элемента;

• оптимизирована работа с оперативной памятью, повышено быстродействие программы при работе с большими моделями.

Говорит разработчик программы Константин Мокин: «Развитие программного продукта Project StudioCS Электрика было бы невозможным без активного участия пользователей. Мы надеемся, что они по достоинству оценят новый функционал программы!»

О CSoft Development

CSoft Development (прежнее название – Consistent Software Development) – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок – начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru