Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Model Studio CS Молниезащита – новая версия, новые возможности

Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (CSoft Development) усовершенствованной версии программного комплекса Model Studio CS Молниезащита, предназначенного для трехмерного проектирования молниезащиты зданий, сооружений и открытых территорий.

Основная доработка коснулась системы экспорта данных, оптимизации расчета и построения зон молниезащиты.

Новый выпуск программного комплекса содержит инструменты, которые дополнили широкие возможности Model Studio CS и значительно упростили работу инженера при создании трехмерной модели и формировании проектной документации.

Осуществлен переход на новую версию базы данных, которая обладает более широкими возможностями по настройке и управлению, при этом существенно увеличена скорость работы с БД в среде AutoCAD.

Комментирует главный специалист отдела комплексного проектирования ЗАО «СиСофт» Степан Воробьев: «В только что выпущенной версии Model Studio CS Молниезащита доступны новшества, общие для всех программ Model Studio CS. Например, новый мастер экспорта данных позволяет автоматически получать документы любой формы и состава. Получен сертификат соответствия на эту версию программы, который дополнен документом РД 153-34.3-35.125-99. И конечно, выпуск обновлений любого программного продукта Model Studio CS – это еще одна точка опоры для разработки следующих версий программ!».

Новый выпуск не требует обновления AutoCAD: он устанавливается на любые версии этой платформы, с 2007 по 2014 включительно, а также работает в среде 32- и 64-битных версий ОС Windows.

Пользователи с действующей подпиской могут получить новый выпуск Model Studio CS Молниезащита бесплатно, а те, у кого подписка просрочена, – после ее возобновления.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru