на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Агентство «МАРИАННА» ко Дню рождения А.С. Пушкина организовало свадьбу в стиле Пушкинского времени

ООО «Агентство «МАРИАННА» 06 июня в День рождения великого русского поэта А.С. Пушкина провело выездную регистрацию брака в стиле Пушкинского времени.

06 июня в Пушкинский день Агентство «МАРИАННА» провело выездную регистрацию брака, полностью стилизованную под Пушкинские времена.

Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Когда к нам в Агентство пришли будущие молодожены и сообщили, что намечают свадьбу на 6 июня 2009 года, у нас сразу возникло предложение сделать эту свадьбу необычной и стилизовать ее под праздник, приходящийся на этот день – ведь именно в этот день — 6 июня 1799 года — в Москве родился Александр Сергеевич Пушкин. В советские времена этот праздник отмечался как Пушкинский праздник поэзии. Он всегда привлекал к себе внимание общественности и даже во времена сталинского террора сопровождался пышными и торжественными мероприятиями. Сейчас этот день приобрел государственный статус и празднуется весьма широко. Более того в Москве существует множество мест посвященных этому прекрасному поэту – А.С. Пушкину».

Ах, какая красочная и необычная получилась свадьба! Выездная регистрация брака сама по себе оригинальна и красива, тем более в такое прекрасное время года как лето. Свадьба в день рождения Пушкина А.С. не могла быть не пронизана стихами прекрасного поэта. Молодожены совершили прекрасную прогулку по Пушкинским местам, в том числе посетили музей-квартиру А.С. Пушкина на Арбате.

Наряды молодожен и их гостей, были выдержаны в стиле Пушкинского времени. Выездная регистрация проходила в прекрасном, живописном уголке, который весьма схож с любимым местом А.С. Пушкина – селом Михайловском.

Весь стиль свадьбы – был пронизан Пушкинским духом, создавалось впечатление, что сам А.С. Пушкин зачитывает свои прекрасные стихи и танцует вальс с Натальей Гончаровой. Сценарий свадьбы подразумевал обширную конкурсную программу, связанную с жизнью и творчеством А.С. Пушкина, так что гостям пришлось потрудиться, чтобы выиграть подарки, приготовленные молодоженами.

Агентство «Марианна» уверено, что такая тематическая свадьба надолго сохраниться в памяти и сердцах молодожен и их гостей!

Справка:

ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации свадеб: от транспортного обслуживания и оформления помещений до организации свадебной церемонии в различных уголках мира. Агентство имеет обширную базу фотографов, видеоператоров, ведущих, артистов, музыкантов разных направлений и стилей, сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации свадебного путешествия.

Ньюсмейкер: Агентство Марианна — 28 публикаций

E-mail: info@agency-marianna.ru