Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 08.08.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Фотоконкурс «Август твоих побед с Mini Авилон и Castrol!»

Сделай фото, характеризующее твои победы, спортивный настрой и боевой нрав, загрузи его на специальною страницу акции в Facebook или Vkontakte и выиграй ценный приз от Mini Авилон и Castrol! Покажи нам насколько ты Notnormal!

1-ое место определяется администрацией группы. Победитель будет награжден ценным призом от Mini Авилон и Castrol.

А также 9 участников, набравших большее количество «лайков» под фотографией получат памятные призы от Castrol!

Обратите внимание: учитываются только те «лайки», которые поставлены участниками группы и сопровождены комментарием «+1» под фото.

Запрещено выгружать в качестве конкурсных работ фотографии, авторство которых вам не принадлежит, а также фото нарушающие законодательство РФ и правила социальных сетей. Фотографии принимаются до 00:00 31 августа 2013 года.

Итоги конкурса будут подведены 3 сентября 2013 года.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru