на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Интервью компании "Про Сертификация" в бизнес-центре «Нагатинский»

Интервью компании

Компания «Про-сертификация», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», специализируется на разработке технической документации и много лет оказывает помощь в получении сертификации продукции.

07 августа 2013 года пресс-служба бизнес-центра «Нагатинский» побеседовала с генеральным директором компании «Про-сертификация» Олесей Владимировной Буколовой.

Компания осуществляет функции сертификации более 9 лет. Гарантия надежности и соответствие всем стандартам-основной принцип работы компании.

«Мы оказываем помощь в подготовке и проведении сертификации ISO 9001-2008, УкрСЕПРО, декларирования пожарной безопасности, получение документов от Роспотребнадзора, разработке технических условий на продукцию, а так же выдаче отказных писем»,- рассказывает генеральный директор компании «Про Сертификация» Буколова Олеся Владимировна.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей