на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Построен каркас очередного корпуса «Изумрудных холмов»

Компания «Эталон-Инвест» завершила монтаж каркаса 10 корпуса жилого микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске.

10 корпус – шестисекционный 25-этажный дом жилой площадью свыше 39 тыс. кв. м насчитывает 752 квартиры с подготовкой под чистовую отделку, с межкомнатными перегородками и разводкой электрики. В настоящее время в 10 корпусе активно ведутся облицовочные и отделочные работы. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2014 года.

10 корпус входит во вторую очередь проекта, четыре корпуса второй очереди (7, 8, 12 и 13) были введены в эксплуатацию в декабре 2012 года и июне 2013, ранее была сдана первая очередь (9 корпус, школа, детский сад).

Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона «Изумрудные холмы» входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com