Новости. Опубликовано 08.08.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

DHL выбирает лучших молодых дизайнеров для подиума Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Компания DHL, международный лидер в области логистики и экспресс-доставки, завершает сбор заявок на участие в конкурсе для начинающих дизайнеров, который ежегодно проводится в рамках осенней Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Модельеры, желающие принять участие в конкурсе 2013 года, могут обратиться в оргкомитет конкурса до 15 августа включительно.

В этом году конкурс молодых дизайнеров пройдет на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia уже в четвертый раз. Для каждого из победителей прошлых лет он стал настоящим трамплином для новых достижений: Татьяна Сударьянто, Елена Троцько и Гога Сабекия получили возможность представить полноценные коллекции в рамках самостоятельных показов, и сегодня их имена уже хорошо известны в российской fashion-индустрии.

Конкурс нового сезона посвящен 30-летнему юбилею работы компании DHL Express в России. Коллекции, создаваемые участниками, должны быть выполнены в корпоративных цветах DHL – красном и желтом. Также допустимо использование черного, серого и белого цветов. После подачи заявок участники в срок до 15 сентября включительно должны подготовить проект коллекции и представить его конкурсному жюри, состав которого будет объявлен позже. Уже сейчас известно, что в него войдут известные российские дизайнеры, fashion-журналисты, модные критики и стилисты. Жюри определит до 5 финалистов, которые смогут показать свои мини-коллекции на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia и побороться за победу в конкурсе.

Получить подробную информацию о правилах конкурса и подать заявку на участие можно, отправив письмо представителю Mercedes-Benz Fashion Week Russia по адресу kotlyarova@artefact.ru.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
E-mail: diana.shikova@dhl.com
Тематические сайты: Логистика, Молодежь