Новости. Опубликовано 08.08.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

«Спортмастер» поселился в «Панораме»

Компания Ross Group на эксклюзивной основе привлекла ведущего оператора рынка спортивных товаров - «Спортмастер» в Южно-Сахалинский МФК «Панорама». Новый арендатор занял 1800 кв.м. сроком на 10 лет.

Как рассказал Генеральный директор компании Ross Group Стукан Владимир, отличное месторасположение комплекса, сформировавшийся торговый узел делает МФК «Панорама» привлекательным объектом для ведущих федеральных ритейлеров.

Многофункциональный центр «Панорама» общей площадью 16 тыс.кв.м. расположен в крупном жилом районе Южно-Сахалинска, на проспекте Мира с сформированным высоким автомобильным и пешеходным траффиком. В непосредственной близости от МФК расположены конечные остановки почти всех маршрутов города.

Якорные арендаторы МФК «Панорама» - магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо» и магазин спортивных товаров – «Спортмастер» и детский развлекательный центр. Торговая галерея представлена ведущими брендами.

«Панорама» прошла существенную реконструкцию с полным обновлением всех инженерных коммуникаций, что позволило поднять ставки аренды в 1,5 раза.

Справка о компании

Управляющая компания ROSS Group предоставляет своим партнерам и клиентам полный комплекс услуг по созданию и управлению объектами коммерческой недвижимости: выбор участка под застройку, маркетинговые исследования, разработка концепции объекта или территории, сдача площадей в аренду, управление девелопментом, строительный консалтинг, профессиональное управление действующим объектом.

Специалистами консалтингового подразделения управляющей компании ROSS Group были разработаны концепции торговых и офисных объектов общей площадью более 2 000 000 кв.м в городах Барнаул, Иваново, Красноярск, Москва, Мытищи, Новокузнецк, Пенза, Новосибирск, Сургут, Иркутск, Новосибирск, Магнитогорск и др.

В настоящее время ROSS Group осуществляет комплексное управление торговыми и торгово-развлекательными центрами в Альметьевске, Иркутске, Новосибирске, Казани, Краснодаре, Воронеже, где функционируют филиалы компании.

Ньюсмейкер: ROSS Group
Сайт: rossgroup.ru