на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк открыл в Махачкале три офиса нового формата

В столице Дагестана открылись три новых офиса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», в числе которых первый офис обслуживания для VIP-клиентов формата «Сбербанк1» и мини-офис, а также подразделение по обслуживанию физических лиц.

В офисе формата «Сбербанк1» банк предлагает VIP-клиентам полный спектр банковских услуг и уровень обслуживания премиум-класса, включающий в себя индивидуальный подход, полную конфиденциальность и специальные продуктовые предложения банка.

В мини-офисе жители Махачкалы могут совершить большинство стандартных банковских операций (открыть вклад, погасить кредит, оплатить услуги связи и ЖКХ, штрафы и налоги, подключить онлайн-услуги и т.д.) через банкоматы и терминалы, а также оформить заявку на кредит, либо кредитную карту с помощью специалиста банка. Более широкий набор банковских продуктов и услуг - открытие и закрытие счетов, вкладов, карт, денежные переводы, операции с ценными бумагами и другие – можно получить в новом офисе базового формата, расположенном на ул. Коркмасова, 17.

- В настоящее время в Дагестане для всех целевых групп наших клиентов есть свои форматы обслуживания: для массового и высокодоходного, vip-сегмента, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. –Это позволяет, с одной стороны, внедрить одинаково высокие стандарты сервиса во всех подразделениях Сбербанка, а с другой, - создать комфортные условия обслуживания для каждой категории клиентов, учитывая их статус, финансовые возможности и потребности в банковских услугах.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика