Новости. Опубликовано 21.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Компания Media-R-Us представляет системы публикации CD и DVD дисков с поддержкой технологии записи с защитой от копирования

Компания Media-R-Us объявляет о начале поддержки записи дисков с защитой от копирования популярными системами публикации CD и DVD дисков. Теперь вы сможете не только записывать диски, имеющие 100% защиту от пиратского копирования, но и наносить на них высококачественные изображения.
Напомним, что на прошлой неделе был анонсирован автоматический дубликатор дисков с защитой от копирования Acronova RX-5610. Теперь аналогичная технология применяется и в новых версиях систем публикации CD и DVD дисков Primera Bravo II RX, Primera Bravo Pro RX и Rimage DTP-2000i RX.
Все вышеперечисленные устройства уже хорошо знакомы большому числу пользователей. Их отличает высокая надежность, скорость работы, а также отличное качество записи и печати. Теперь к этим качествам добавилось еще одно — изготовление дисков со 100% защитой от копирования. Система защиты дисков от копирования реализована на базе технологии VDH (Virtual Digital Hologram — виртуальная цифровая голограмма). Эта технология позволяет записывать на диски практически любой контент, делая его копирование невозможным. Это может быть документация, программное обеспечение, фотографии, музыка, веб-ресурсы и многое другое. Вы даже можете установить на каждый диск пароль, не зная которого нельзя будет получить доступ к диску вообще.
Копирование, взлом и неавторизованный доступ к информации, записанной на оптические диски с помощью технологии VDH невозможно. Использование системы защиты от копирования компакт-дисков на базе технологии VDH является одним из наиболее перспективных направлений в области современных методов защиты интеллектуальной собственности, распространяемой на оптических носителях. Для многих издателей, разработчиков программного обеспечения, мультимедиа студий и многих других организаций выпуск продукции на дисках, защищенных от копирования, может стать самой настоящей панацеей от пиратского копирования и нелегального распространения контрафактных дисков.
Специалисты компании Media-R-Us готовы рассказать вам подробнее о новых системах публикации и применяемой технологии защиты дисков от копирования. Вы также можете узнать больше об этих устройствах на нашем сайте www.dvd-r.ru. Media-R-Us обеспечивает поставки оборудования для печати и тиражирования CD и DVD дисков во все регионы России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей. Отгрузка производится со складов в Санкт-Петербурге и Москве. Доставка производится в любую точку России и стран СНГ в течение 3—5 дней, в зависимости от региона.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: dvd-r.ru