Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 4.

IT-Academy.Ru открыл информационную площадку об IT-мероприятиях для студентов и школьников

В русскоязычном Интернете появилась еще одна площадка, где студенты и старшеклассники могут найти самую свежую информацию о всевозможных IT-чемпионатах, акциях, турнирах и соревнованиях, которые проводятся на территории России крупнейшими IT-компаниями. На сайте, поддерживаемом компанией Softline, активно развивается раздел «Мероприятия», в котором размещаются анонсы студенческих соревнований, организуемых как компанией Softline, так и ее партнерами.

В течение каждого учебного года компания Softline вместе с другими IT-компаниями проводят различные конкурсы для учащихся школ, колледжей и вузов России. В рамках этих акций участники могут познакомиться с новейшими информационными и телекоммуникационными технологиями, пройти специальные программы обучения, стать сертифицированными специалистами, а также получить ценные призы – компьютерную технику, программное обеспечение, учебные пособия, приглашения на бесплатные курсы и многое-многое другое.

Интернет-портал IT-Academy.Ru был запущен в 2006 году, основная цель его работы – предоставление площадки для обмена информацией по обучению и трудоустройству, общения и обмена опытом студентов, повышения квалификации представителей учебных заведений, организаций и IT-специалистов, заинтересованных в повышении эффективности и качества IT-образования.

Портал поддерживается компанией Softline в рамках реализации программы Softline Academy, которая направлена на развитие и совершенствование системы дополнительного профессионального образования в сфере информационных технологий.

На портале IT-Academy.Ru посетители всегда могут найти информацию о программах IT-обучения и международной сертификации для пользователей, системных администраторов и инженеров, для программистов и разработчиков баз данных. Портал постоянно информирует свою аудиторию об открытии новых учебных центров и центров тестирования в образовательных учреждениях.

На портале IT-Academy.Ru представлена подробная информация о сети Академий Softline и сообществе Академий Microsoft, работающих в российских городах. Студенты, проживающие в российских регионах, могут обращаться в Академии Softline и Microsoft, чтобы пройти обучение на краткосрочных IT-курсах по самым востребованным направлениям или для участия в различных IT-соревнованиях.

Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов компании Softline, отметил: «Портал IT-Academy был создан специально для студентов российских вузов. Наш проект постоянно расширяет свою географию. Совсем недавно мы открыли несколько новых Академий Softline. Теперь качественное IT-обучение доступно студентам Новосибирска, Махачкалы, Липецка, в ближайшее время будет открыта новая Академия Softline в Ростове-на-Дону. Также мы запустили новый образовательный проект для школьников – в марте была открыта «Детская компьютерная школа Softline». Мы постоянно совершенствуем работу портала, добавляем новые разделы и планируем введение новых сервисов. Надеюсь, что каждый посетитель портала IT-Academy.ru сможет найти на его страницах полезную информацию для себя».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Образование, Реклама и PR
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени