Новости. Опубликовано 08.08.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Финиш конкурса «Витамины для железа 2»

1 августа завершился второй этап конкурса «Витамины для железа» на лучший статейный или видео материал по тематике «Новые разработки и последние тенденции в области смазочных материалов». Участником конкурса мог стать любой автор статейного или видео материала (обзора, репортажа, сюжета, интервью) на заданные ранее темы, которые касаются особенностей применения смазочных материалов, классификации и видов, тенденций развития рынка.

Данная тема является актуальной в наше время, поскольку все больше и больше потребителей интересуются вопросами качества смазочных материалов и развития рынка Украины. Во втором этапе конкурса «Витамины для железа 2» приняли участие известные транспортные и аграрные издания.

Победителей конкурса определил научно-технический центр «Психея», который является независимым экспертом конкурса и оказывает информационные и аналитические услуги на рынке нефтепродуктов Украины с 1994 года. Победители были награждены ценными подарками, а обладатель первого конкурсного места выиграл поездку на уик-энд в Грузию.

Призовые места распределили следующим образом:

І место занял Николай Макаренко, статейный материал «Щоб гідросистеми працювали без сюрпризів», журнал «Агробізнес сьогодні».

ІІ место занял Виктор Марченко, статейный материал «Що і куди потрібно заливати», журнал «Аграрна техніка та обладнання».

ІІІ место заняла Наталья Рекунова, статейный материал «Шелл» во всех странах предъявляют одинаковые требования к качеству своей продукции», Интернет-портал «Online-agro».

Главная задача конкурса – поддержать талантливых журналистов и авторов, которые пишут на темы, связанные с применением смазочных материалов, как в промышленных масштабах, так и в частных небольших хозяйствах. А также увеличить количество качественных журналистских материалов на заданную тему.

Компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» искренне благодарит всех участников конкурса за проделанную работу. Надеемся на новую встречу в следующем этапе конкурса «Витамины для железа»!

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.ua
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Грузия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)