Новости. Опубликовано 08.08.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Электронное бронирование билетов

Компания BiletSV – надежный партнер в организации путешествий.

Преуспевающая и динамично развивающаяся компания BiletSV предлагает своим существующим и будущим клиентам весь спектр услуг по организации отдыха и поездок по территории России и за ее пределами.

С помощью www.biletsv.ru вы сможете забронировать и купить авиа и железнодорожные билеты по выгодным ценам от наиболее популярных компаний. Буквально за считанные секунды вы сможете выбрать интересующий вас маршрут следования и зарезервировать проездные документы. Кроме того, у вас будет возможность заказать их доставку на дом или в офис.

Компания позаботится о вашем комфорте на всех этапах путешествия. Для этого на сайте вы сможете заказать такси, которое в четко оговоренный срок прибудет на указанный вами адрес и доставит в аэропорт или на железнодорожный вокзал. Также компания предлагает вам приобрести билеты или проездной на аэроэкспресс – современный, комфортабельный и скоростной электропоезд, который менее чем за час доставит вас от вокзала до аэропорта или обратно.

На сайте вы сможете найти и купить туры от надежных туристических операторов нашей страны. Если вам по душе самостоятельная организация своего отдыха, вы можете полностью продумать маршрут своего путешествия, забронировать отели по всему миру и купить билеты на самолет. Для тех, кто любит планировать все заранее, есть возможность зарезервировать за собой авто, которое по приезду на место отдыха сможете взять в аренду.

Преимущества ресурса biletsv.

На сегодняшний день далеко не все компании готовы заниматься комплексной организацией вашего отпуска. Данный ресурс облегчит вам организацию путешествий, и сделает процесс заказа билетов и туров простым, понятным и комфортным.

www.biletsv.ru гарантирует вам высокое качество и скорость обслуживания клиентов!

Ньюсмейкер: BiletSV — 2 публикации
Сайт: www.biletsv.ru