на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 08.08.2013 22:13 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

ООО "Техпромтрейд" предлагает металлопрокат в Рязани

ООО

Как быстро и выгодно купить продукцию металлопроката в Рязани?

Продажа металлопроката в Рязани и за ее пределами – работа компании ООО «Техпромтрейд».

Мы любим свое дело и уважаем заказчиков, поэтому напрямую сотрудничаем с ведущими металлургическими предприятиями и продаем качественную продукцию.

Весь товар соответствует строгим стандартам ГОСТ, что подтверждается представленными сертификатами.

Огромное разнообразие всех видов металлопроката: холоднокатаного и горячекатаного, рулонного и листового – позволяет выбрать изделие в соответствии с нуждами бизнеса.

Ньюсмейкер: Техпромтрейд — 2 публикации
Сайт: metal62.ru
Телефон: (4912) 510-164

ООО "Техпромтрейд" предлагает металлопрокат в Рязани