на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

DSCon представляет дисковые массивы с пропускной способностью 1400 Мбайт в секунду

Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения и защиты данных в России, странах СНГ и Прибалтики, представляет новые высокопроизводительные системы хранения данных AXUS Yotta Sport с хост-интерфейсом External PCI Express и дисками SAS/SATA II, обеспечивающие передачу данных со скоростью более 1400 MB/s.

Дисковый (RAID) массив AXUS Yotta Sport PCIe вмещает 24 жестких диска SAS/SATA II, оснащен двумя контроллерами с высокоскоростными хост-соединениями PCI Express, позволяющими достичь пропускной способности 1400MB/s и обладает возможностями расширения с помощью SAS JBOD. AXUS Yotta B Sport PCIe обеспечивает высочайшие показатели производительности/емкости и хорошо подходит для приложений, интенсивно обменивающихся большими потоками данными (например монтаж и трансляция видео, обработка “тяжелого” контента, среды с очень высокими требованиями к производительности и надежности).

Дисковые (RAID) массивы серии AXUS Yotta Sport PCIe представляет собой фактически две независимые подсистемы RAID в одном корпусе и созданы для увеличения производительности при объединения в страйп, или надежности - при их зеркалировании. По сравнению с традиционными процессами ввода/вывода, такими как SCSI, Fibre – в PCIe RAID упрощен протокол передачи данных, направляемых непосредственно из памяти на жесткий диск по схеме DMA, что позволяет уменьшить загрузку центрального процессора и максимально увеличить пропускную способность.

Пропускная способность AXUS Yotta B Sport PCIe при объединении средствами ОС двух контроллеров в страйп, скорость передачи данных достигает более 1400MB/s, чего вполне достаточно для поддержки несжатых потоков видео 4K.

Важным преимуществом семейства Yotta является отличная совместимость этих массивов с новейшими жесткими дисками от ведущих производителей. Такая совместимость, традиционно обеспечиваемая компанией AXUS, предоставляя возможность выбора наиболее оптимального решения.

Дополнительную информацию о продуктах можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/products/pci_axus_yotta_sport.htm

О компании AXUS

Компания AXUS Microsystems располагается на Тайване и является дочерним предприятием ASUStek. Компания выступает в качестве системного интегратора и производителя продуктов хранения данных, предлагая надежные RAID и SAN решения по приемлемой цене, обеспечивая при этом превосходные обслуживание и техническую поддержку. Более полную информацию о компании можно получить по адресу – www.axus.com.tw

О компании DSCon