на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 2.

Reg.ru предлагает своим клиентам автоматическое SEO-продвижение сайтов

Ведущий российский доменный регистратор Reg.ru и один из лидеров SEO-рынка компания Wizard.Sape объявляют о начале партнерства, в рамках которого клиенты регистратора смогут не только бесплатно подключать и настраивать собственные рекламные кампании прямо из Личного кабинета на сайте Reg.ru , но и получать все расчетные документы, в том числе, для возмещения НДС на полную сумму оказанных услуг.

Новая автоматизированная система Reg.ru «Автоматическое SEO-продвижение» основана на использовании Wizard.Sape – сервиса, который в автоматическом режиме выполняет полный цикл работ по продвижению интернет-ресурсов, включая проведение аудита работы сайта с последующей выдачей рекомендаций по устранению выявленных ошибок и постоянное отслеживание позиции сайта в выдаче по поисковым запросам. Система «Автоматическое SEO-продвижение» помогает рассчитать бюджет, создав оптимальный для сайта алгоритм закупки ссылок и список наиболее эффективных и выгодных поисковых запросов для продвижения сайта пользователя, в том числе, на основе анализа интернет-ресурсов конкурентов. Более того, система самостоятельно вносит корректировки в стратегию продвижения интернет-ресурса. Важной особенностью работы нового сервиса Reg.ru является защита от возможных санкций со стороны поисковых систем, позволяющая успешно проходить их системы фильтрации.

Благодаря сотрудничеству компаний, все клиенты Reg.ru смогут бесплатно подключить сервис «Автоматическое SEO-продвижение» прямо в своем Личном кабинете на сайте регистратора в разделе «Мои услуги». Сервис позволяет гибко управлять бюджетом рекламных кампаний, а также использовать удобную систему автопополнения баланса личного счета.

Конечная стоимость услуги будет зависеть от выбранных пользователем при настройке системы параметров. Приятной новостью для клиентов Reg.ru, являющихся юридическими лицами, является возможность получения всех необходимых расчетных документов, в том числе, для возмещения НДС на полную сумму оказанных услуг.

«Теперь клиенты Reg.ru, с помощью единого Личного кабинета, как центра управления, смогут использовать самый широкий спектр автоматизированных услуг на российском рынке – от регистрации домена, заказа услуг хостинга и создания сайта до рекламного продвижения своего ресурса. Наш партнер, компания Wizard.Sape, совместно с нами представляющая услугу «Автоматическое SEO-продвижение», уже успела зарекомендовать себя как один из лучших сервисов продвижения сайта в Сети, а Reg.ru, как инновационная компания, старается предоставлять пользователям только проверенные технологические решения, максимально комфортные в использовании», - комментирует генеральный директор Reg.ru Алексей Королюк.

«Поисковое продвижение (SEO) до сих пор является самым недорогим способом привлечь массу новых клиентов через Интернет. Однако цена услуги у профессионального агентства неподъемна для малых предпринимателей. Поэтому мы создали Wizard.Sape, сервис автоматического продвижения сайта в поисковых системах. Reg.ru – самый популярный регистратор доменов в России, и мы рады предоставить наш сервис для клиентов Reg.ru», - комментирует руководитель проектов компании Wizard.Sape Константин Леонович.

Reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 600 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 220 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы Reg.ru расположены в 23 городах России, Украины и Молдовы.

Wizard.Sape – дочерняя компания Sape, основанная в 2012 году. Созданный компанией сервис продвигает более 62 млн ключевых слов и используется более 44 тыс. клиентов. Ежедневно на сайты, продвигаемые сервисом Wizard, приходит более 375 тыс. человек. В 2013 году компания Wizard.Sape, благодаря своему сервису, сэкономила более 69 млн денег своих клиентов.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён REG.RU — 210 публикаций
Сайт: reg.ru