на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 2.

Сомнений и споров вокруг СИП-технологии строительства становится все меньше

С февраля этого года в Петербурге на территории ТК "Русская Деревня" каждую субботу проходят семинары по загородным домам из сэндвич-панелей. Теперь все, кто желает построить собственный коттедж, могут совершенно бесплатно получить знания о технологии СИП, которая с каждым годом становится в России все популярнее.

«Благодаря ежесубботним семинарам, - сообщает организатор Сергей Манушенков, – многие петербуржцы изменили свое мнение по поводу загородного жилья из сэндвич-панелей. Правда, нужно знать, где действительно качественная работа и хорошие материалы, а где подделка. Вот об этом мы и говорим на семинарах. Часто люди приносят эскизы своих будущих домов, чтобы проконсультироваться по срокам и стоимости. В варианте СИП строительство абсолютно любых коттеджей происходит значительно быстрее, чем мы все привыкли думать».

Всем участникам семинаров даются адреса готовых домов из сэндвич-панелей, которые можно посмотреть. При желании каждый может пообщаться с их владельцами.

Ньюсмейкер: Теплый Дом — 4 публикации
Сайт: tepliy-dom.com
E-mail: serg@tepliy-dom.com
Телефон: (812) 932-36-40