на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

Мой план – информационный ресурс, который сделает вас богаче

В Рунете запущен новый финансовый портал «Мой план» http://www.moiplan.ru, посвященный управлению личными финансами. Его основная задача - объяснить в понятной форме как правильно планировать собственные доходы и расходы, сберегать и инвестировать деньги. В отличие от многих подобных ресурсов в портал «Мой план» заложены элементы социальной сети, что позволяет посетителям делиться друг с другом инвестиционным опытом.

Уже сейчас вы можете узнать на сайте «Мой план» как правильно спланировать свой семейный бюджет, стоит ли делать инвестиции в кризис, как использовать материнский капитал и получить льготный автокредит, и будет ли вторая волна девальвации. Многие другие темы раскрыты в разделах: ипотека, займы и кредиты, вклады, акции и паевые фонды, страхование и персональные налоги. Постоянно обновляющийся новостной раздел позволяет отследить все тенденции и изменения на рынках финансовых услуг. Связанный с контентом каталог компаний позволяет постелям быстро получить доступ к данным банков, страховых и управляющих компаний, сравнить их предложения и условия.

Одним из достоинств портала является его интерактивность. Посетители имеют возможность поделиться с аудиторией своим опытом, оставлять комментарии и задавать вопросы, голосовать и тем самым влиять на рейтинг тех или иных компаний. Для желающих публиковать свои материалы на портале, предусмотрен удобный функционал в духе web 2.0. Посетителям доступна гибкая система поиска, фильтрации и сортировки материалов, подписка на статьи и комментарии.

Весь комплекс мероприятий: консалтинг, дизайн, программирование и системное администрирование нового портала выполнила компания – iTrack http://www.itrack.ru/.

В результате «Мой план» http://www.moiplan.ru обещает стать удобным и надежным интернет-ресурсом, ориентированным на тех пользователей глобальной сети, кому не безразлична судьба их финансов.

Ньюсмейкер: Мой план — 3 публикации
Сайт: www.moiplan.ru