на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 08.08.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 2080; сегодня: 1.

Sandvik расширяет свои возможности на индийском рынке строительного оборудования

Sandvik планирует расширить заводские мощности и начать производство строительного оборудования в Индии. По словам руководителя подразделения Sandvik Asia, индийский рынок обладает большим потенциалом для роста.

Компания Sandvik Asia приобрела территорию площадью 50 акров в Чакане, Индия, под строительство завода, на котором будут производить строительную технику, адаптированную к требованиям индийского рынка. По предварительным данным, конвейер будет запущен в 2015 году. Планы по расширению производства обусловлены стремлением Sandvik укрепить свои позиции в Южной и Юго-Восточной Азии, где идет активное развитие строительной и горнопромышленной отраслей. Недавно на уже действующей производственной линии Sandvik в Индии был налажен выпуск буровой установки для открытых горных работ, адаптированной к местным условиям. Сборку осуществляют из компонентов, произведенных локально.

Олоф Факсандер (Olof Faxander), президент группы компаний Sandvik, отметил, что в планах предприятия производить оборудование и компоненты для индийской строительной и горнодобывающей отраслей. Однако не исключено, что в будущем компоненты индийского производства будут экспортироваться и на другие предприятия Sandvik. В ближайшие два года компания планирует направить в Индию большие инвестиции, часть которых предусмотрена на развитие локального научно-исследовательского центра.

Аджай Самбрани (Ajai Sambrani), директор подразделения Sandvik Asia, комментирует: «Мы определили строительство и горную промышленность как самый перспективный сектор индийской экономики. В будущем Индия сможет уверенно войти в число самых крупных производственных регионов для компании Sandvik».

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com