на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

Новые фотосумки PC Pet уже в продаже

В нашем ассортименте появились новые сумки для цифровых фотоаппаратов и компактных видеокамер. Большой выбор – для различных моделей фото- и видеокамер. Все новинки имеют крепкий каркас, защищающий от ударов и механических воздействий, удобный плечевой ремень и дополнительные отделения. Некоторые модели сумок имеют дополнительную застежку на липучке или молнии. Компактные размеры, удобные и практичные материалы, доступная цена на все новинки PC Pet!

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC Pet – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Официальным дистрибьютором продукции PC Pet в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: MERLION — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru