на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

Растет спрос на продукцию 1-й Нерудной Компании

Федеральная служба государственной статистики подвела итоги 2008 года и сделала оценку объемов производства нерудных строительных материалов для строительной отрасли России. Аналитики озвучили цифру — 416 миллионов кубометров. Около 50% из них составляет производство щебня. Работой по подведению итогов занималась информационно - консалтинговая компания INFOLine. По словам Михаила Бурмистрова, руководителя отдела аналитики, в настоящее время наибольшим спросом пользуются нерудные материалы. Потребность в них, порой, даже выше чем в цементе. Около половины объема производства нерудных материалов приходится на дорожное и железнодорожное строительство. Вторая половина необходима для гражданского строительства.

Среди крупнейших поставщиков нерудных материалов — 1-я Нерудная Компания, которая напрямую связана с бетонными заводами Санкт-Петербурга и области, имеет прямые договора с песчаными и щебеночными карьерами, осуществляет поставки нерудных материалов любых категорий и фракций.

По данным Федеральной антимонопольной службы, цены на нерудные материалы за прошлый год выросли до 20%. "Песок и щебень не возят далеко: очень дорого. Это способствует появлению локальных монополий и повышению цен",— отметил Денис Давыдов, заместитель начальника управления по контролю в промышленности.

В вопросах ценообразования 1-я Нерудная Компания подходит индивидуально к каждому клиенту, учитывая все нюансы и предлагая максимально выгодную цену. Раздел специальных предложений на интернет-сайте 1-я Нерудной Компании (www.1nrc.ru) постоянно обновляется, поэтому воспользовавшись ими, клиенты могут значительно сэкономить. Качество продукции всегда подтверждено соответствующими сертификатами.

Ньюсмейкер: 1-я Нерудная Компания

E-mail: pr@1nrc.ru