Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 08.08.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Подбор персонала от «Rik Staff Аутсортинг» в бизнес-центре «Нагатинский»

Теперь найти необходимых специалистов на тот или иной объект заказчика не проблема! Компания «Rik Staff Аутсортинг», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», предоставляет в аренду персонал для выполнения различных работ в сферах складской логистики, общественного питания и производств.

«Мы имеем широкий список партнеров и очень гордимся этим. Наши клиенты остаются довольны результатами, которые они получают, и в дальнейшем предпочитают работать исключительно с нашей компанией », рассказывает генеральный директор компании Решетников Андрей Витальевич

Эффективный подбор персонала, выявление и поддержание оптимального количества рабочих для выполнения необходимых объемов производства, сопровождение персональным координатором процесса работы, соблюдение всех требований качества и безопасности-основные принципы работы компании.

Экономьте Ваше время и просто получайте прибыль, а все остальное за вас сделает «Rik Staff Аутсортинг»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62