на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Schneider Electric представляет линейку электроустановок Glossa

Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — выводит на российский рынок новую серию электроустановок Glossa в среднем ценовом сегменте. Изделия обладают высоким качеством, оригинальным дизайном и позволяют сэкономить до 25% электроэнергии.

Вместе с оригинальной линейкой Schneider Electric представляет в России два новых изделия – это USB-розетка и ультратонкий и простой в управлении встраиваемый домофон в дизайне розетки. Помимо стандартных розеток и выключателей в серии также представлены информационные розетки, выключатели с подсветкой, светорегуляторы, датчики движения, термостаты для теплых полов и влагоустойчивые розетки со степенью защиты IP44.

Дизайн серии Glossa разрабатывался французским дизайн-бюро и отражает современные тенденции европейского дизайна: плавные линии, классические стройные формы и универсальность. Палитра изделий состоит из пяти блестящих оттенков: классических белого и бежевого, металлического блеска алюминия и титана, а также теплого оттенка темного дуба. Такой набор позволит реализовать любые идеи в оформлении интерьера и подчеркнуть индивидуальность хозяев.

«Механизм наших розеток и выключателей – это отражение последних достижений немецких конструкторских бюро, что гарантирует качество и надежность. Внутренняя конструкция изделий Glossa позволяет рационально потреблять электроэнергию в соответствии с временем года и режимом дня. Это дает возможность сэкономить до четверти всей потребляемой энергии. Glossa – это истинный французский дизайн, надежный немецкий механизм и российские производственные традиции. Представляя новую линейку электроустановок Glossa, мы уверены, что даем нашим клиентам возможность создать интерьер, о котором они мечтают», – подчеркнул Марк Незет, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Распределение электроэнергии» Schneider Electric в России.

Все продукты новой линейки – от выключателей до встраиваемых домофонов производятся в России на заводе «Потенциал» Schneider Electric в Козьмодемьянске (республика Марий Эл), что существенно влияет на их стоимость. Так, ориентировочная цена изделия в сборе составит 75–80 рублей. Электроустановочные изделия Glossa будут не только продаваться в России, но и экспортироваться в другие страны.

Изделия Glossa – представляют собой рамочную серию для скрытого монтажа, в которой представлены вертикальные и горизонтальные рамки от 1 до 5 постов. Преимущество серии в том, что настенный монтаж осуществляется при помощи уникальной системы подъемных коробок, которые позволяют сконструировать пятипостовой блок для наружного монтажа. Инновационная конструкция механизма Glossa позволяет выполнять идеальный монтаж на неровных стенах.

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.com
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Менеджмент
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ