на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 2.

Авто Алеа повышает класс!

Финальное предложение лета на 40 автомобилей Volkswagen в Авто Алеа.

До 18 августа компания Авто Алеа дарит своим клиентам прекрасный шанс реализовать все задуманные планы и предлагает 40 автомобилей на специальных условиях.

Не дожидаясь осеннего ажиотажа в автосалонах, официальный дилер Volkswagen объявляет финальную акцию лета на наиболее востребованные модели, среди которых автомобиль представительского класса Passat, комфортный городской хэтчбэк Tiguan, компактный минивен Golf Plus, вместительный и функциональный Touran и другие.

В рамках данного предложения от Авто Алеа поклонники Volkswagen получают отличную возможность приобрести автомобиль более высокого класса! Беспрецедентные условия покупки позволят сэкономить семейный бюджет и воплотить свою мечту об идеальном автомобиле в реальность.

Предложение действует до 18 августа 2013 года.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru