Новости. Опубликовано 08.08.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Специальные предложения на все модели Volkswagen – до 30 сентября

Преимущества от 11 600 до 840 350 руб. при покупке Volkswagen в «Авто Ганза»!

Компания «Авто Ганза» гарантирует значительные преимущества всем клиентам автоцентра при приобретении любого Volkswagen из модельного ряда’2013! Специальное предложение действует в салонах автоцентра только до 30 сентября 2013 года. Так, Ваше преимущество на седан Volkswagen Polo составит до Volkswagen 11 600 руб., на новый Golf – до 17 500 руб., а на Volkswagen Passat с МКПП – до 112 000 руб.! И это далеко не предел – познакомьтесь с подробностями специального предложения на весь модельный ряд на сайте «Авто Ганза» и запишитесь на тест-драйв по ссылке: www.autohansa.ru/autos/special_offers/464340/

Мы разделяем Вашу страсть к Volkswagen – и стремимся делать лучшие предложения в столице специально для Вас!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах по адресу: Ш. Энтузиастов, д.27А и ул. Марксистская, д.36.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации