Новости. Опубликовано 08.08.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Volkswagen Touareg в Авто Алеа: больше преимуществ за ту же цену!

Может ли идеальный автомобиль стать еще совершеннее? Да, если речь идет о Volkswagen Touareg!

В автосалоне Авто Алеа доступен к заказу один из наиболее популярных внедорожников класса премиум в расширенной комплектации. Более стильный и функциональный VW Touareg V6 FSI предлагается по цене 1 899 000 рублей.

Базовое оборудование версии V6/V6 TDI включает биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного хода, парковочные датчики, черные рейлинги, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, а также противоугонную сигнализацию.

В базовое оборудование версий V8/V8 TDI Hybrid дополнено хромированными рейлингами, панорамным люком в крыше, коленной подушкой безопасности и системой “Easy open”, которая обеспечивает автоматическое открывания багажника с помощью сенсора под задним бампером. Также модель оснащена пневмоподвеской, многофункциональным цветным дисплеем “Premium” системой динамического управления дальнего света “Dynamic Light Assist”, навигационной системой “RNS 850”, 4-зонным климат контролем, автономным отопителем и топливным баком на 100 литров.

Для получения дополнительной информации по обновленной модели Volkswagen Touareg можно обратиться к менеджерам автосалона Авто Алеа по тел.: +7(495)99-555-00

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru