Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 08.08.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 2.

Драйв без ограничений

Драйв без ограничений

Заезды в картинг-центре MOVEKART для Клиентов Авто Алеа.

Компания Авто Алеа и картинг-центр MOVEKART подготовили приятный подарок для истинных ценителей драйва. С 1 августа всем Клиентам автоцентра по программе Trade-in и покупателям Jaguar и Land Rover с пробегом по программе Selected вручаются сертификаты на бесплатные заезды в картинге.

MOVEKART – это профессиональный картодром, созданный при участии Даниила Мове – одного из лидеров российского автоспорта, чей опыт лег в основу создания трека. Высококачественное покрытие и продуманная конфигурация трассы позволяет любому желающему почувствовать себя настоящим пилотом болида. Опытные инструкторы помогут овладеть навыками управления картом и приоткроют дверь в мир захватывающих эмоций и адреналина. Ведь одна из особенностей трассы – туннель “Монако”, удивительным образом передает атмосферу настоящих гонок на улицах знаменитого города.

Парк картодрома состоит из гоночных болидов Dino, мощностью 6 и 9 л.с. Карты Dino широко используется на лучших треках мира. Всем посетителям предоставляется и профессиональная гоночная экипировка.

Компания Авто Алеа и MOVEKART уже имеют положительный опыт сотрудничества в рамках целого ряда успешных маркетинговых мероприятий для Клиентов, а с августа этого года партнерство станет постоянным. Теперь попробовать свои силы на гоночном треке смогут все покупатели автомобилей Jaguar Land Rover по программам Selected и Trade-in.

В ряду очевидных преимуществ программ Trade-in и Selected: комфорт, безопасность и экономия времени при продаже. Компания Авто Алеа предлагает максимум возможностей, чтобы процесс покупки автомобиля проходил быстро, а Клиенты получали массу приятных впечатлений за рулем автомобилей Jaguar и Land Rover.

* Trade-in (от англ. «трейд-ин») – обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой.

Предложение не является публичной офертой. Количество сертификатов, участвующих в акции, ограничено.


Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru
Телефон: (495)99-555-66
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке